一种简单有效的3D模型的动画多线程方案

一种简单有效的3D模型的动画多线程方案

http://softwarecommunity-zho.intel.com/articles/zho/32028.htm

介绍一种简单而有效的多线程方案,能加速大量的3D模型的动画渲染。此方案通过使用线程池、双缓冲、间隔更新等方法显著提升了骨骼动画的性能。尤其值得一提的是,此方案可以使基于CPU的骨骼动画在多核系统上获得与基于GPU动画接近的性能,从而在某些情况下可成为除基于GPU动画外的另一种良好选择。

posted @ 2008-12-21 21:15 麒麟子(Alex) 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏
展开阅读全文
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师: meimeiellie 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值