dofile执行ANDROID APK里面的文件

dofile执行ANDROID APK里面的文件

我使用dofile执行APK文件是不行的,比如 dofile("assets/res/flist")
只能先拷贝到writablePath然后再dofile
拿到数据后再清除这个临时文件


虽然满足需求了,但还是略显奇葩

有一个更好的方案,是使用loadstring

local function doFile(path)
    local fileData = CZHelperFunc:getFileData(path)
    local data = loadstring(fileData)

    return data

end

 

posted @ 2014-06-27 14:18 麒麟子(Alex) 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏
展开阅读全文
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师: meimeiellie 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值