集成vConsole,实现手机上调试H5游戏

用习惯了Cocos的小伙子们,可能对于vConsole非常熟悉了。在手机上会出现一个vConsole的按钮,点开就可以查看开发人员工具。

但像Laya,Egret以及一些自己写的网页,应该怎么办呢。

百度了一圈,发现了两行有用的代码,将其加入到自己的网页中就可以了。

<script src="https://cdn.bootcss.com/vConsole/3.3.0/vconsole.min.js"></script>
<script>
  	var VConsole = new VConsole();
</script>

加入后,会向下图一样,右下方出现vConsole按钮。

这是麒麟子辛辛苦苦用LAYA搞的,不是腾讯的
展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师: meimeiellie 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值